- 500g Mehl
- 300ml lauwarmes Wasser
- 1 Pkg Trockengerm
- 1El Salz
- 1Tl Zucker
- 4EL Olivenöl
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Rosmarinzweig
- eventuell Meersalz
Zubereitung
- Alle Zutaten genau einwiegen und zu einen Teig kneten (Tipp: ca. 8-10 Minuten kneten so wir der Teig richtig schön geschmeidig)
- Anschließend min. 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
- Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 10 gleichgroße Stücke teilen.
- Teigstücke rund formen (schleifen) und mit Mehl gut bemehlen.
- Teiglinge auf das Beckblech geben, flach drücken, Muster einschneiden, mit einem Geschirrtuch abdecken und nochmals 30 Minuten rasten lassen.
- Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
- Knoblauch und Rosmarin grob hacken.
- Teiglinge mit Olivenöl bestreichen, Knoblauch und Rosemarin darauf verteilen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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