Dienstag, 26. Mai 2015

Thai - Chicken


Zutaten
  • 1 Hühnchenbrust
  • 1El Oystersauce
  • 1El Sojasauce
  • 1Tl Honig
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Tl Koriander
  • Chili 
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1 Jungzwiebel
  • Sesam




Zubereitung
  1. Oystersauce, Sojasauce, Honig, Koriander und Essig vermengen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Hühnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Hühnchenstücke mit der Thaisauce marinieren und mindestens 1Std. ziehen lassen.
  4. Jungzwiebel putzen, fein hacken mit Sesam und dem marinierten Fleisch in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht dicklich wird.



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