Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1Tl Koriander
- 1El Curry
- 1El Paprikapulver süß
- 2El Mehl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Backrohr auf 220°C Heißluft vorheizen.
- Kichererbsen aus der Dose nehmen und mit kaltem Wasser gut abspülen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie waschen und Blätter abzupfen.
- Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Parika- und Currypulver im Mixer fein pürieren.
- Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl verkneten.
- Mit leicht befeuchteten Händen kleine Kugeln formen.
- Falefel in das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 20min goldbraun backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen