Zutaten
- 250g Quinoa
- 2 Handvoll Blattspinat(blachiert)
- 200g Schafkäse
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1EL olivenöl
- 100ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Putenfilet
- Sojasoße
Zubereitung
Quinoa
- Quinoa in ein Sieb geben und mit heißen Wasser abwaschen.
- Quinoa in 500 ml Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Wärenddessen Zwiebel schälen, Karotten putzen, fein hacken und mit Olivenöl glasig dünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und Blattspinat hinzufügen
- Weißwein vollständig verdunsten lassen.
- Schafkäse würfeln und hinzufügen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Quinoa hinzufügen.
Putenfilet
- Putenfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer und Sojasoße würzen.
- Backofen auf 170°C vorheizen
- Den Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet an allen Seiten scharf anbraten.
- Das frisch angebratene Fleisch in für 10-15 Minuten in das vorgeheizte Backrohr legen.
- Dann herausnehmen und in Alufolie noch ca. 10 Minuten Ruhen lassen.
- Das Fleisch in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen