Dienstag, 14. April 2015

Bärlauch-Schafkäse-Sauce mit Zuchini-Karotten Nudeln

Zutaten
 (Personen)

  • 1 Zuchini
  • 1 Karotte
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 100ml Schlagobers
  • 1EL Bärlauch Pesto
  • 50g Schafkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuß Essig
Zubereitung
  1. Zuchini und Karotten mit dem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. (Tipp: Falls ihr keinen Spiralschneider zuhause habt, optional kann mann auch mit dem Kartoffelschäler dünne Nudeln schneiden.)
  2. Zuchini- Karottennudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln und mit 1EL Olivenöl glasig dünsten.
  4. Schlagobers hinzugeben und ein wenig mit köcheln.
  5. Mit etwas Wasser strecken und wieder etwas köcheln lassen. Schafkäse, Bärlauchpesto, Essig hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Nudeln in der Sauce schwenken, mit etwas Schafkäse bestreuen und servieren.
TIPP:
  • Bärlauch -Schafkäse-Sauce schmeckt natürlich auch perfekt zu normalen Nudeln ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen