Dienstag, 21. April 2015

Salsa Dip


Zutaten
  • 200g Cocktailtomaten
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Schuss Worcestersauce
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie





Zubereitung
  1. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 1EL Olivenöl glasig dünsten
  2. Cocktailtomaten und Chilischoten in fein hacken und in die Pfanne hinzugeben und etwas mitköcheln lassen.
  3. Mit Weißwein ablöschen und vollständig verdunsten lassen.
  4. Tomatenmark hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen, bei mittlerer Hitze ca. 20 minuten einkochen.
  5. Mit Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren.
  6. Salsa Dip in ausgekochte Gläser füllen, verschrauben und für min. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
  7. Bei kühler und trockener Lagerung mehrere Wochen haltbar.

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