Zutaten
- 200g Cocktailtomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Schuss Worcestersauce
- 1 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 1EL Olivenöl glasig dünsten
- Cocktailtomaten und Chilischoten in fein hacken und in die Pfanne hinzugeben und etwas mitköcheln lassen.
- Mit Weißwein ablöschen und vollständig verdunsten lassen.
- Tomatenmark hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen, bei mittlerer Hitze ca. 20 minuten einkochen.
- Mit Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren.
- Salsa Dip in ausgekochte Gläser füllen, verschrauben und für min. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Bei kühler und trockener Lagerung mehrere Wochen haltbar.
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