Montag, 6. April 2015

Mini Gugls

Zutaten
  • 75 g Butter
  • 100g Zucker
  • 1 Pkg Vanille Zucker
  • 2 Eier
  • 2 EL Rum
  • 100g Weizenmehl
  • 1 Pkg Backpulver
Deko
  • 100g Schokolade
  • Zuckerperlchen
  • Haselnusskrokant

Zubereitung
  1. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
  2. Die Butter schaumig schlagen und nach und nach Zucker, Vanille Zucker, Eier und Rum hinzufügen.
  3. Mehl und Backpulver vorsichtig unter die Buttermaße heben.
  4. Mini Gugl Förmchen einfetten und Teig einfüllen.
  5. Gugls für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen und dekorieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen