Zutaten(4 Personen)
- 300g Putenfleisch
- Sojasauce
- Erdnussöl
- 60g Erdnüsse ungesalzen
- 1 Zitrone
- Ingwer
- 2 EL Honig
- 1/2 Zwiebel
- 1 Schuss Kokosmilch
- Chiliplver
- Curry
- Putenfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken.
- Für die Marinade Sojasauce, Erdnussöl, den Saft einer halben Zitrone gut verrühren und Putenspieße darin für ca. 2 Stunden einlegen.
- Zwiebel, Sojasauce, den Saft einer halben Zitrone, etwas Ingwer, Honig, Zwiebel, Erdnüsse, Kokosmilch, Chilipulver und Curry in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten und ca. 30 min bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Spieße in der Pfanne scharf anbraten anschließend mit der Erdnusspaste bestreichen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
- auf Süß-Sauren Salat servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen