- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- Ingwer
- 1 Karotte
- 1/2 grüner Paprika
- 200 g Spargel
- 2 Stäbchen Zitronengras
- 1 EL Öl
- 1 EL rote Currypaste
- Currypulver
- Koriander
- 250 ml Kokosmilch
- 350 ml Gemüsesuppe
- 250 g Schweinefilet
- 500 g Woknudeln
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Ebenso Kartotten, Paprika und Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zitronengrasstäbchen am Ende abschneiden und ein wenig andrücken. (So kann sich der Geschmack besser entfalten.)
- Alle diese Zutaten mit etwas Öl und der Currypaste anrösten, anschließend mit Kokosmilch und der Gemüsesuppe aufgießen.
- Mit Currypulver und Koriander abschmecken, Zuchini klein zu kleinen Stücken schneiden und ca. 10 min. mit köcheln lassen.
- Woknudel nach Packungsanleitung fertig stellen.
- In der Zwischenzeit Schweinefilet in dünne mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer in einer extra Pfanne anbraten und zum Curry dazugeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen