Mittwoch, 1. April 2015

Thai Curry

Zutaten (4 Personen)
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • 1 Karotte
  • 1/2 grüner Paprika
  • 200 g Spargel
  • 2 Stäbchen Zitronengras
  • 1 EL Öl
  • 1 EL rote Currypaste
  • Currypulver
  • Koriander
  • 250 ml Kokosmilch
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Schweinefilet
  • 500 g Woknudeln

Zubereitung
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Ebenso Kartotten, Paprika und Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
  2. Die Zitronengrasstäbchen am Ende abschneiden und ein wenig andrücken. (So kann sich der Geschmack besser entfalten.)
  3. Alle diese Zutaten mit etwas Öl und der Currypaste anrösten, anschließend mit Kokosmilch und der Gemüsesuppe aufgießen.
  4. Mit Currypulver und Koriander abschmecken, Zuchini klein zu kleinen Stücken schneiden und ca. 10 min. mit köcheln lassen.
  5. Woknudel nach Packungsanleitung fertig stellen.
  6. In der Zwischenzeit Schweinefilet in dünne mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer in einer extra Pfanne anbraten und zum Curry dazugeben.



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