- Pitataschen
- 200g Hähnchenbrust
- frischer Ananas Salbei
- 1TL Erdnussöl
- 50g Schafkäse
- Vogerlsalat
- Cocktailtomaten
- 1 Jungzwiebel
- 1 Karotten
- 1/2 Zuchini
Zubereitung
- Hühnchenbrust waschen, trocken tupfen, mit Erdnussöl bestreichen und mit Ananas-Salbeiblätter belegen. Das eingelegte Hühnchen min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen
- Pitataschen nach Packunganleitung fertig stellen.
- Eingelegte Hühnchenbrust in einer Pfanne scharf anbraten.
- Das frisch angebratene Fleisch 10-15 Minuten in das vorgeheizte Backrohr legen.
- Cocktailtomaten, Jungzwiebeln, Karotten und Zuchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Öl in der Pfanne dünsten.
- Vogerlsalat waschen.
- Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem frisch gedünsteten Gemüse, dem Salat und dem Schafkäse anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen