Montag, 20. April 2015

PITA mit Ananas-Salbei Hühnchen

Zutaten (2 Personen)
  • Pitataschen
  • 200g Hähnchenbrust
  • frischer Ananas Salbei
  • 1TL Erdnussöl
  • 50g Schafkäse
  • Vogerlsalat
  • Cocktailtomaten 
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Karotten
  • 1/2 Zuchini




Zubereitung
  1. Hühnchenbrust waschen, trocken tupfen, mit Erdnussöl bestreichen und mit Ananas-Salbeiblätter belegen. Das eingelegte Hühnchen min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen
  3. Pitataschen nach Packunganleitung fertig stellen.
  4. Eingelegte Hühnchenbrust in einer Pfanne scharf anbraten.
  5. Das frisch angebratene Fleisch 10-15 Minuten in das vorgeheizte Backrohr legen.
  6. Cocktailtomaten, Jungzwiebeln, Karotten und Zuchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Öl in der Pfanne dünsten.
  7. Vogerlsalat waschen. 
  8. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem frisch gedünsteten Gemüse, dem Salat und dem Schafkäse anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen